¿Qué tipo de gas y enchufe usan las mesas de fuego para terrazas?

Modificado el Fri, 03 May 2024 a las 12:23 PM

Nuestros productos usan gas licuado (GLP). Ashley se encarga de gestionar el cambio de válvula para que el producto funcione de acuerdo a las normas establecidas en Chile, ya que este viene configurado para conexión de gas propano, según las normas americanas.

Revisa el detalle de tu manual si tu mesa de fuego necesita un enchufe transformador a corriente utilizada en Chile.